Отзывы на Booking.com

Путешественники — такие же исследователи, как и каждый из нас.

В своих отзывах они делятся впечатлениями о местах, которые посетили.

ВЫБЕРИТЕ ИСТОЧНИК

Понравилось абсолютно все! Уютная обстановка, замечательные хозяева, вкусные завтраки, отличная баня, удобное расположение. По уровню отношения к гостям сравним с 5ти звёздочным отелем. Куча благодарности Диле за проведенное время у неё в "гостях".

avatar

Наталья / Казахстан

4.08.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

4.08.2018

Спасибо огромное за такие теплые слова и прекрасные отзывыǃ Нам очень приятноǃ Мы рады таким классным гостям как выǃ

Отличный гостевой дом! Вкусные завтраки, приветливый персонал,откликающийся на любую просьбу. Катались в компании шести друзей,остались довольны всем. Обязательно вернемся в Каракол к хозяйке этого дома! )

avatar

Илгра / Россия

5.05.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

6.05.2018

Спасибо огромное за такие прекрасные слова и отличные отзывыǃ Мы рады стараться для вашего комфортного отдыхаǃ приезжайте к нам сноваǃǃǃ

Спасибо Диле и Эмилю за комфортное размещение и внимательное отношение! Мы довольны, что выбрали вас! Очень порадовали завтраки!

avatar

Виктория / Россия

17.06.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

18.06.2018

Спасибо вам за такие прекрасные отзывыǃ Приезжайте сноваǃ

Очень отзывчивые и дружелюбные хозяева. Порадовала чистота и уют гостиного домика. Трансфер до горнолыжной базы и обратно без опозданий (по предварительному согласованию времени). Замечательная сауна! Вкусные и сытные завтраки. Все было очень хорошо! Всем рекомендуем!

avatar

Надежда / Казахстан

5.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

6.09.2018

Спаси вам за такие теплые словаǃ Вы просто классные гостиǃ Мы будем очень рады вам снова и сноваǃ

Отдыхали в Алтае в марте 2017 г. около недели. Гостевой дом новый, всё чисто, аккуратно. Приятная отзывчивая хозяйка, всегда готова помочь, на все вопросы ответить. Вкусные сытные завтраки. Можно заказать ужин, попросить что-нибудь национальное приготовить. Есть сауна, хорошо погреться и расслабиться после катания.

avatar

Дарья / Россия

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Спасибо за комментарийǃ Благодаря вашим отзывам мы стараемся исправить свои недостатки. Спасибо вам за этоǃ )

Приехали рано утром, но несмотря на это Диля - хозяйка отеля без проблем нас заселила. Всю неделю, что мы жили в отеле, мы чувствовали себя как дома. Очень вкусные завтраки, которые каждый день были разными. По желанию, можно было заказать ужин. В отеле можно заказать трансферы на горнолыжку и на различные экскурсии.

avatar

Денис Чендарев / Россия

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Спасибо вам, Денис, и вашим друзьям за такие теплые слова. Будем ждать вас снова.

Мне понравилось все, спасибо.

avatar

Санат66 / Кыргызстан

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Спасибо, Санат, за хороший отзыв. Ваши отзывы помогают нам расти и быть лучше.

Чисто и Уютно! Удобная общая гостинная. Гостеприимные и доброжелательные хозяева.

avatar

Алмас / Казахстан

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Алмас мы очень рады.что вам все понравилось.теперь ждем вас летом на пешие походы по горам.

В этом отеле второй раз, каждый раз хочется вернутся только сюда. Отличной гостеприимство, завтраки и ужин на выбор, вся еда очень вкусная и свежая. Хозяйка отеля всегда готова помочь и решить все вопросы. В следущий раз только сюда, всем рекомендую. Прекрасный отель для отдыха после катания на лыжах. Рекомендую всем.

avatar

Дмитрий / Казахстан

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Спасибо вам, Дима, за вашу компанию. Уже второй год подряд наш дом полон радости и смеха, когда вы у нас в гостях. Ждём вас вновь у нас.

Приятный домашний отельчик. Народу было не много. Диля, хозяйка, тепло нас встретила и поселила наших друзей рядом, хотя их класс комнаты был сильно ниже. Завтраки нам очень понравились - домашние и сытные. Нам хватало откатать весь день на горе до ужина. В номерах тепло и еще везде теплый пол!

avatar

Вячеслав / Россия

12.09.2018

avatar

Диля / ГД "Алтай"

14.09.2018

Спасибо за добрые слова. Мы были рады знакомству с вами.